Central de Atendimento

Informações de Entrega

O prazo de entrega dos pedidos realizados no site pode variar em função da produção, da forma de pagamento escolhida e do local de entrega. Ao colocar o produto escolhido no carrinho de compras e selecionando a opção endereço de entrega, automaticamente será informado o prazo de entrega de sua compra.

Este prazo é contado após a confirmação do pagamento. Caso haja dificuldades na aprovação da compra pelo Pagamento Digital ou da confirmação de dados pela Seiji Sushi Bistrô, o prazo de entrega será alterado. Ao final de seu processo de compras será enviado um e-mail com todas as informações sobre seu pedido.

• O custo do frete?
Para fazer uma simulação, basta escolher o produto de sua preferência e na página do carrinho inserir o CEP desejado e clicar no botão "enviar''. O valor do frete aparecerá ao lado do botão enviar.

• O que verificar no ato da entrega ?
Verificar se a embalagem do produto não está violada e se todos os itens descritos no pedido foram entregues corretamente

• Quanto a entrega caso não encontre ninguém no estabelecimento o restaurante tentará conta por telefone, se o mesmo não for localizado, o valor pago não será devolvido.